자유게시판

하나님이 주신 구정 선물

모든일은즐겁게 2021.02.13 14:50 조회 수 : 164

하나님 아버지께 내가드릴 기쁨의 선물

얼굴은 그분이 주셨지만, 표정은 내가 드릴 선물.
몸은 그분이 주셨지만, 건강은 내가 드릴 선물.
시간은 그분이 주셨지만, 유용하게 활용하는 건 내가 드릴선물.
눈은 그분이 주셨지만, 성경말씀 읽고 기도 하는건 내가 드릴 선물.
입은 그분이 주셨지만, 좋은 말을 하는 건 내가 드릴 선물.
귀는 그분이 주셨지만, 애써 귀 기울여 듣는 건 내가 드릴 선물.
손은 그분이 주셨지만, 땀 흘려 수고하는 건 내가 드릴 선물.
발은 그분이 주셨지만, 말씀에 순종하여 뛰어가는 건 내가 드릴 선물.
가정은 그분이 주셨지만, 천국으로 만드는 건 내가 드릴 선물.
남편(아내)은 그분이 주셨지만, 사랑하고 섬기는 건 내가 드릴 선물.
자식은 그분이 주셨지만, 가꾸고 키워가는 건 내가 드릴 선물.
교회는 그분이 주셨지만, 충성하고 섬기는 건 내가 드릴 선물.
성경은 그분이 주셨지만, 말씀 읽고 회개하여 하나님 언어를
배우고 익혀서 나의 속사람을 아버지를 닮게하는 회개의 고백은 내가 드릴 선물.

하나님이 나에게 주신 것을 세어 보면 이렇게 끝도 없습니다.
위로가기