자유게시판

소식

ckdqkdnf 2022.10.19 13:38 조회 수 : 20

할렐루야 

오늘아침에는 우리마을에 첫서리가 하얗게 내렸어요  날씨가 갑자기 추워오네요   모두모두 주안에서 건강하시지요 

오늘은 독천  5일장이 서는날 입니다  그래서 장에가서 미꾸라지 사왔습니다  가을철에는 미꾸라지가 보양식이죠 

건강해야  주님의 일도 즐겁게 할수있지요  지금은 목포지부 하반기  선교 비젼스쿨이 진행 중입니다 

(마24:14) 이 천국 복음이 모든 민족에게 증언되기 위하여 온 세상에 전파되리니 그제야 끝이 오리라

키즈. 어린이 .청소년 . 청년 , 대학생. 여성 시니어  훈련 받은후에는  주로 이슬람권으로 단기 선교 갑니다

저희 영흥그리스도의 교회 부설  열방선교후원회 에서  선교나가는 모든세대들에게  본인들이 최선을다해 선교비를 바련하고

부족하면 저희 선교회에서 후원해줍니다.  저희들의 국민 연금.과 노령연금 후원자들의 후원금을 가지고 운영하고 있습니다

우리열방후원 선교회를 위하여 기도해주세요   선교하고픈이들을  잘 후원할수 있도록    

항상 주안에서 모두모두 건겅하시고  승리하세요     목사님 사모님 에게도 안부 전해주세요 

우즈벡 선교명     창 세바만 

위로가기