자유게시판

반갑습니다

ckdqkdnf 2022.10.14 05:19 조회 수 : 26

안녕하세요  반갑습니다   저는 전남 영암군 학산면 구흥길 18    영흥 그리스도의교회  목사 창영수 입니다.

목사님 사모님 모두모두 잘 계시지요   이곳은 가을철이라 한참 바쁘네요 들력에서는 콤바인소리가  힘차게 들리네요

갑자기  날씨가 추워졌어요  설악산에는 첫눈이  첫얼음이 얼었대요  우리나라를 위하여 기도해주세요

지금 나라는 시끌벅적하네요

저히교회는  시골교회라 성도수는 많지 않지만  오실주님의 길을 예비하며 나아가고있습니다 

마24:14   이 천국 복음이 모든 민족에게 증언되기 위하여 온 세상에 전파되리니 그제야 끝이 오리라

상반기 어린이.청소년. 청년 .대학생 .여성 시니어 목회자 선교훈련이 진행되고있습니다 

훈련이 끝나면  복음이 들려지지 않은 종족으로  단기혹은 장기로 복음전하로 갑니다 

저희들이 성도들과 함께  복음전하러 나나가는 자들에게  도움을 주고있어요   

선교는 주님 오실때까지    항상 함께기도하며 주님오실때까지   승리하세요 

지금은 네트워크가 잘되어서  고국에 소식도 잘 듣고 계시지요 

이곳에는 월출산이라는 산이있요   영암 아리랑 아시지요   영암에는 낚지가 유명해요 

지금은 전어철이랍니다  전어를구으면 집나간 며느리도 돌아온데요 msn040.gif  

이곳시간은 새벽 5시네요 새벽 기도 인도하러 갈시간이네요 

모두 모두 주안에서 건강하시고 승리하세요   담에 만나요!

위로가기