자유게시판

.

디예에잇❤️ 2021.03.17 13:46 조회 수 : 179

안뇽하세요!! 오랜만에 찾아온 공듀예요ㅎㅎ    

코로나 바이러스로 인해 집에 콕 박혀있는 일상을 보낸지 벌써 1년이 넘었네요 하하..^^

이러한 무료한 일상이 지속되는 와중! 저는 예전부터 항상 해야지~ 해야지~하면서도 실제론 도전해보지 못한 성경쓰기를 도전하게 되었습니다!!!

그러므로 전 잠언쓰기를 도전했는데요 잠언은 총 31장으로 이루어져있어서 한달을 목표로 매이 매일 1장씩! 성경 쓰기를 도전했습니다!

하지만.. 역시 매일 매일 꾸.준.히. 1장씩 성경을 쓰는것은 어렵더라구요ㅎㅎ 그래서 결국 전 2~3달에 걸쳐 잠언쓰기를 완료했습니다!!! 비록 목표보다는 시간이 오래 걸렸지만..ㅎ 어쨌든 잠언쓰기를 도전하고 완료했다는것 자체가 저한텐 의미가 컸습니다 :) 잠언은 많이 긴편도 아니라 꾸준히의 "꾸"자도 모르는 저도 성경쓰기에 부담없이 너무 좋았던거 같습니다.(물론 잠언 안에 들어있는 말씀들도 너무 너무 좋구요!) 혹시 성경쓰기에 관심이 있으시다면 잠언쓰기를 도전해보는것은 어떨까요? ㅎㅎ 그럼 항상 모두 건강하시고 오늘보다 행복한 일들이 많이 생기시는 내일이 되시길 바랄께요!!!! 빠2

위로가기